雑談・つぶやき 今日こどもの日やし、めちゃくちゃ天気いいのに家でお留守番。はらたつ… 今日こどもの日やし、めちゃくちゃ天気いいのに 家でお留守番。はらたつ。 旦那はパチンコいってる 明日でかける。お天気崩れるって言ってる どれも腹立つ。 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 旦那 こどもの日 ななん(7歳) コメント ぴよぴよ 男って呑気でいいですよね… 何言っても腹が立つのわかります!(笑) 5月5日 ななん 服いっぱい買っていいからとか、 当たり前じゃボケって思いますよね(笑) 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななん
服いっぱい買っていいからとか、 当たり前じゃボケって思いますよね(笑)