コメント
空色のーと
筋腫があったりするかもなので、婦人科の受診が勧められたのかもですね😊
私も貧血持ち(要精密検査)で、婦人科、内科は受診しましたが、過多月経が理由ということで薬を飲むか、ミレーナを入れるか聞かれました。
で、結局鉄分の多い食事やサプリでやり過ごしてます💦
空色のーと
筋腫があったりするかもなので、婦人科の受診が勧められたのかもですね😊
私も貧血持ち(要精密検査)で、婦人科、内科は受診しましたが、過多月経が理由ということで薬を飲むか、ミレーナを入れるか聞かれました。
で、結局鉄分の多い食事やサプリでやり過ごしてます💦
「鉄分」に関する質問
ほうれん草より小松菜の方が調理しやすくて鉄分豊富なのに 離乳食ではほうれん草のレシピが多いのはなんでなんでしょう…? 小松菜の方が面倒だよ〜とかありますか? 今週末から葉物野菜チャレンジ予定で…🥬
8ヶ月の子供の早朝起きについてです。 ほぼ毎日5時前に起きてきます。 普段は19時〜21時の間で寝かせていて、19時に寝かしつけても21時に寝かしつけても起きる時間はほとんど変わりませんでした。 旦那は泊まりの仕事で丸…
コレステロールが高いので食事制限してますが、これで下がるのか疑問です。 元々LDLが要注意でしたが、HDL も高めで心配なしと言われてなにもしてませんでした。 しかし、去年夏バテして痩せて貧血なって、その後好きなも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むにゅむにゅ
コメントありがとうございます😊
筋腫、言われました‼️
食事での鉄分補給は厳しくないですか?
空色のーと
厳しいというか、無理です😂