コメント

空色のーと
筋腫があったりするかもなので、婦人科の受診が勧められたのかもですね😊
私も貧血持ち(要精密検査)で、婦人科、内科は受診しましたが、過多月経が理由ということで薬を飲むか、ミレーナを入れるか聞かれました。
で、結局鉄分の多い食事やサプリでやり過ごしてます💦
空色のーと
筋腫があったりするかもなので、婦人科の受診が勧められたのかもですね😊
私も貧血持ち(要精密検査)で、婦人科、内科は受診しましたが、過多月経が理由ということで薬を飲むか、ミレーナを入れるか聞かれました。
で、結局鉄分の多い食事やサプリでやり過ごしてます💦
「鉄分」に関する質問
RS発症してから離乳食完全拒否です😭もう6日も何も食べていません。スプーンを見せるだけで首を振って嫌がります。一口も食べません。 甘い粉薬を1日3回あげているのですが、それも全力で拒否です。水で練ったものをほっぺ…
妊娠6週目でこちらの2種類のサプリを毎日飲んでいます ビタミンAが含まれているのですが やめた方がいいとかありますか??💦 葉酸や鉄分も入っていたためあまり気にせず服用していましたが気になってしまって💦
妊娠中期入ってから食べ過ぎに困ってます💦 朝バナナ、ヨーグルト、牛乳 昼は手作りのお弁当(お米150グラム、卵焼き、野菜など) 夜はハンバーグとお米250グラム ブロッコリー 間食は鉄分ゼリー これは食べ過ぎですか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むにゅむにゅ
コメントありがとうございます😊
筋腫、言われました‼️
食事での鉄分補給は厳しくないですか?
空色のーと
厳しいというか、無理です😂