妊娠・出産 現在14週妊婦です🤰ベビーナブが自分では全く分からないので有識者の方ど… 現在14週妊婦です🤰 ベビーナブが自分では全く分からないので有識者の方どう見えるか教えてください🙇♀️(写真は11週0日のものです!) 私自身は男の子でも女の子でもどちらでも大歓迎です🥰 性別が分かるまでの期間で皆さんのベビーナブの所見をお伺いしたく🤭 めちゃくちゃ真剣!という訳では無いので、お気軽にこっちかな〜?と教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠11週目 妊娠14週目 性別 妊婦 女の子 男の子 写真 ベビーナブ 伊達巻子🔰(妊娠14週目) コメント めろん 赤ちゃんが上を向いている状態ですかね?😳 そうだとしたら男の子っぽい気がします👦✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント