※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スプラトゥーン3について教えて下さい。クリスマスプレゼントに考えてい…

スプラトゥーン3について教えて下さい。
クリスマスプレゼントに考えているんですが…
6歳の子でもできますか?
オンラインがメインのようですが、下手だとプレイしていて相手方に迷惑がられちゃいますかね🥲??

コメント

もいもい

3才からやれていたので大丈夫だと思います。
上手くできなくてもランク帯が上手な人とは別なので問題ない気がします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳から!すごい!
    上手な人とは別なのですね、安心しました。
    操作は単純な方でしょうか?操作が難しいものだとイライラしちゃうみたいで🥺💦

• 3時間前
ママリ

私自身もやってますし、上の子は昨年からやってますよ。
オンラインですけど、相手の人が迷惑の感じても声が聞こえるわけじゃ無いですし気にせず楽しめます(笑)
ランク毎である程度固まってのバトルですし、ガチの熟練の人は基本下のランクいませんし大丈夫です🙆‍♀️

でも子供って適応力はやいので、変な動きしてるなってなってたの初めだけで要領得るのも早くすぐ上手いこと操作してました🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが使っていない時は私もやりたいです😂💓
    ランク毎に固まっているんですね!よかった!

確かに今まで買ったゲームもいつの間にかできるようになってました…!慣れですね💪

• 3時間前
✩sea✩

全然できますよ!
息子(中1)がガチ勢で、大会に出ているので、地区大会にも年長さんが出ていたりします( ・ᴗ・ )
下手でも、他の人なんて気にしなくていいです!
それで上手くなっていけばいいだけの話ですよ^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません下に返信してしまいました💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

大会!すごいです🫶
年長さんも参加されてるとのことでこの年齢でも楽しめることがわかって安心しました!
お優しいお言葉ありがとうございます😭💓