子育て・グッズ 子供が1ヶ月ぐらい咳が治らず一昨日に39度の発熱、昨日微熱、今日も微熱… 子供が1ヶ月ぐらい咳が治らず 一昨日に39度の発熱、昨日微熱、今日も微熱なんですけど病院は昨日行ってきたんですけど再度病院いくべきでしょうか?? インフル、コロナは陰性でした。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 病院 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント いの マイコプラズマの検査はしてもらいましたか?🥺 マイコプラズマに罹った時はめちゃくちゃ咳長引いてました💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 してないです💦マイコプラズマってどんな検査かわかりますか??? 12月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してないです💦マイコプラズマってどんな検査かわかりますか???