コメント
あかり
こんにちは〜✨
ツリー🌲いいね!
うちも玄関のミニツリーくらいだそうかな、、、😃
あかり
こんにちは〜✨
ツリー🌲いいね!
うちも玄関のミニツリーくらいだそうかな、、、😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1女子、本日の個人面談で先生に言われた事。 ○家でもゆっくり行動されてるんですか? 小さい頃から? こんなゆっくりで2年生になれますかねー? (行動がトロいという事です) ○マスク忘れた日、私のマスク貸してあげ…
イライラします。イライラしても仕方ないことだとは分かってますが。 旦那が今日昼間わざわざ仕事の休み時間に同僚(友人)の嫁のお見舞いに行ったそうで同じ職場の2人と旦那とで行ったと聞きました。 下の子出産後入院中…
先日、娘の誕生日でディズニーに行きました。 開園前から並んでいたのですが、前にいたお母さんがワンオペでお子さんふたりを連れてこられていました。 ワンオペってだけでも大変なのに、子供のために、自分も楽しむため…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
こんにちは~🎅💓
なんか…🎄億劫よね😂
もう…本当にミニくらいのサイズ感でいいよね…
季節感は出るし🫶
来年以降は小さいサイズにしようかなと最近ずっと思ってた笑
あかり
わかる!
ツリーを出してしまってがね、、、ただそれだけなんだけど。
確かにミニでも季節感はでるね♪
玄関の棚の上にのるサイズだから目にはとまるだろうし。
小さいサイズのツリーもいいかも〜🌲✨うちはもともとあるツリーも多分小さめなんだろうけど。それですら出さなくなってきてる🙂↕️赤ちゃん口に入れるだろうからまだしばらく出せないし。
時がたつと緑の葉っぱがパラパラとれてくるからさ。消耗品なんだなぁって最近考えてた。
ツリー🎄も家族の状況によって変わるもんなんだね〜🙂
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
去年買ったニトリのツリーをアクセサリー収納として使っていたんだけれど、もう一つ買って来年はこれにしようかなと思えてきたよ🤣
そうだった!赤ちゃんがいると大変なんだよね💦うちも出さない時期があったかも!
確かに家庭状況で変わるね🤔
子どもが中学生とか大きくなったら飾らなくなりそうだしね🥹