雑談・つぶやき やっと気が向いてクリスマスツリーを出そうと思う🎅…笑 やっと気が向いてクリスマスツリーを出そうと思う🎅…笑 最終更新:2024年12月12日 お気に入り クリスマスツリー 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完(9歳) コメント あかり こんにちは〜✨ ツリー🌲いいね! うちも玄関のミニツリーくらいだそうかな、、、😃 12月11日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完 こんにちは~🎅💓 なんか…🎄億劫よね😂 もう…本当にミニくらいのサイズ感でいいよね… 季節感は出るし🫶 来年以降は小さいサイズにしようかなと最近ずっと思ってた笑 12月11日 あかり わかる! ツリーを出してしまってがね、、、ただそれだけなんだけど。 確かにミニでも季節感はでるね♪ 玄関の棚の上にのるサイズだから目にはとまるだろうし。 小さいサイズのツリーもいいかも〜🌲✨うちはもともとあるツリーも多分小さめなんだろうけど。それですら出さなくなってきてる🙂↕️赤ちゃん口に入れるだろうからまだしばらく出せないし。 時がたつと緑の葉っぱがパラパラとれてくるからさ。消耗品なんだなぁって最近考えてた。 ツリー🎄も家族の状況によって変わるもんなんだね〜🙂 12月11日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完 去年買ったニトリのツリーをアクセサリー収納として使っていたんだけれど、もう一つ買って来年はこれにしようかなと思えてきたよ🤣 そうだった!赤ちゃんがいると大変なんだよね💦うちも出さない時期があったかも! 確かに家庭状況で変わるね🤔 子どもが中学生とか大きくなったら飾らなくなりそうだしね🥹 12月11日 あかり ニトリのツリーがアクセサリー収納になるの✨😳✨ そんな使い方があったとは!! バナナちゃんさすが👍✨ 写真までありがとう😊 綺麗ね〜🎄 オシャレだし、実用的! 小さいサイズなのがまだイイね🤗♪ うちはもう今年はミニツリーしかツリーださないし。かわりにクリスマスの柄の布を壁にはって、写真くらいとれたらいいな、って考えてるよ👶 そうね🤔 中学生とかになったら大きいのは飾らなくなるかもしれない。自分自身も中学生のときにツリー飾っていたか記憶があまりないわ😁 うちの家庭でも今後どうなるか⁈楽しみになってきたわ♪ 12月12日
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完
こんにちは~🎅💓
なんか…🎄億劫よね😂
もう…本当にミニくらいのサイズ感でいいよね…
季節感は出るし🫶
来年以降は小さいサイズにしようかなと最近ずっと思ってた笑
あかり
わかる!
ツリーを出してしまってがね、、、ただそれだけなんだけど。
確かにミニでも季節感はでるね♪
玄関の棚の上にのるサイズだから目にはとまるだろうし。
小さいサイズのツリーもいいかも〜🌲✨うちはもともとあるツリーも多分小さめなんだろうけど。それですら出さなくなってきてる🙂↕️赤ちゃん口に入れるだろうからまだしばらく出せないし。
時がたつと緑の葉っぱがパラパラとれてくるからさ。消耗品なんだなぁって最近考えてた。
ツリー🎄も家族の状況によって変わるもんなんだね〜🙂
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完
去年買ったニトリのツリーをアクセサリー収納として使っていたんだけれど、もう一つ買って来年はこれにしようかなと思えてきたよ🤣
そうだった!赤ちゃんがいると大変なんだよね💦うちも出さない時期があったかも!
確かに家庭状況で変わるね🤔
子どもが中学生とか大きくなったら飾らなくなりそうだしね🥹
あかり
ニトリのツリーがアクセサリー収納になるの✨😳✨
そんな使い方があったとは!!
バナナちゃんさすが👍✨
写真までありがとう😊
綺麗ね〜🎄
オシャレだし、実用的!
小さいサイズなのがまだイイね🤗♪
うちはもう今年はミニツリーしかツリーださないし。かわりにクリスマスの柄の布を壁にはって、写真くらいとれたらいいな、って考えてるよ👶
そうね🤔
中学生とかになったら大きいのは飾らなくなるかもしれない。自分自身も中学生のときにツリー飾っていたか記憶があまりないわ😁
うちの家庭でも今後どうなるか⁈楽しみになってきたわ♪