※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
雑談・つぶやき

やっと気が向いてクリスマスツリーを出そうと思う🎅…笑

やっと気が向いてクリスマスツリーを出そうと思う🎅…笑

コメント

あかり

こんにちは〜✨
ツリー🌲いいね!
うちも玄関のミニツリーくらいだそうかな、、、😃

• 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

こんにちは~🎅💓

なんか…🎄億劫よね😂
    もう…本当にミニくらいのサイズ感でいいよね…
    季節感は出るし🫶

来年以降は小さいサイズにしようかなと最近ずっと思ってた笑

• 6時間前
  • あかり

あかり

わかる!
    ツリーを出してしまってがね、、、ただそれだけなんだけど。

確かにミニでも季節感はでるね♪
    玄関の棚の上にのるサイズだから目にはとまるだろうし。

小さいサイズのツリーもいいかも〜🌲✨うちはもともとあるツリーも多分小さめなんだろうけど。それですら出さなくなってきてる🙂‍↕️赤ちゃん口に入れるだろうからまだしばらく出せないし。
    時がたつと緑の葉っぱがパラパラとれてくるからさ。消耗品なんだなぁって最近考えてた。

ツリー🎄も家族の状況によって変わるもんなんだね〜🙂

• 5時間前
  • 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

去年買ったニトリのツリーをアクセサリー収納として使っていたんだけれど、もう一つ買って来年はこれにしようかなと思えてきたよ🤣

そうだった!赤ちゃんがいると大変なんだよね💦うちも出さない時期があったかも!

確かに家庭状況で変わるね🤔
    子どもが中学生とか大きくなったら飾らなくなりそうだしね🥹

• 3時間前