コメント

あかり
こんにちは〜✨
ツリー🌲いいね!
うちも玄関のミニツリーくらいだそうかな、、、😃
あかり
こんにちは〜✨
ツリー🌲いいね!
うちも玄関のミニツリーくらいだそうかな、、、😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
6週目妊婦です。夫と喧嘩しました。 陽性の妊娠検査薬を捨てられたからです。 机?の上に置いていたのですが、あやまって捨ててしまったようです。 (私に気遣って家中のゴミをまとめてくれて捨ててくれたんです。) 私が検…
※もともとメンタル激弱➕数ヶ月の入院でお豆腐メンタルなことを前提で読んでください※ NICUの看護師さんと接するのが怖いです。 似たような気持ちになった方は居ないかなと思って投稿させてもらいます。 安定期に入って…
少し愚痴というかうーんって思った話聞いてください🙌 支援センターで仲良くなったママ友が2人います Aさんは不妊治療をして第1子を授かりました Bさんはタイミング法で第1子を授かりました Bさんが妊娠したと3人のグルー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
こんにちは~🎅💓
なんか…🎄億劫よね😂
もう…本当にミニくらいのサイズ感でいいよね…
季節感は出るし🫶
来年以降は小さいサイズにしようかなと最近ずっと思ってた笑
あかり
わかる!
ツリーを出してしまってがね、、、ただそれだけなんだけど。
確かにミニでも季節感はでるね♪
玄関の棚の上にのるサイズだから目にはとまるだろうし。
小さいサイズのツリーもいいかも〜🌲✨うちはもともとあるツリーも多分小さめなんだろうけど。それですら出さなくなってきてる🙂↕️赤ちゃん口に入れるだろうからまだしばらく出せないし。
時がたつと緑の葉っぱがパラパラとれてくるからさ。消耗品なんだなぁって最近考えてた。
ツリー🎄も家族の状況によって変わるもんなんだね〜🙂
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
去年買ったニトリのツリーをアクセサリー収納として使っていたんだけれど、もう一つ買って来年はこれにしようかなと思えてきたよ🤣
そうだった!赤ちゃんがいると大変なんだよね💦うちも出さない時期があったかも!
確かに家庭状況で変わるね🤔
子どもが中学生とか大きくなったら飾らなくなりそうだしね🥹
あかり
ニトリのツリーがアクセサリー収納になるの✨😳✨
そんな使い方があったとは!!
バナナちゃんさすが👍✨
写真までありがとう😊
綺麗ね〜🎄
オシャレだし、実用的!
小さいサイズなのがまだイイね🤗♪
うちはもう今年はミニツリーしかツリーださないし。かわりにクリスマスの柄の布を壁にはって、写真くらいとれたらいいな、って考えてるよ👶
そうね🤔
中学生とかになったら大きいのは飾らなくなるかもしれない。自分自身も中学生のときにツリー飾っていたか記憶があまりないわ😁
うちの家庭でも今後どうなるか⁈楽しみになってきたわ♪