※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳8ヶ月の子どもをアンパンマンミュージカルに連れて行った方はいらっしゃいますか?子どもの様子や楽しめたか教えてください。

1歳8ヶ月くらいでアンパンマンミュージカル行ったことある方いますか?
アンパンマンじゃなくてもいいんですが。
第1幕40分弱、休憩15分、第2幕40分弱、トータルで90分ほどのようなんですが、楽しめますかね🤔
ずっとじっとはしてられないだろうし、でもアンパンマン好きなんで連れて行ってあげたい気持ちもあって、連れてったことある方お子さんの様子はどうでしたか?
連れて行ってよかったですか?

コメント

りち

アンパンマンではないのですが、0歳からのコンサートというものに連れて行ったことがあります!
休憩なし60分でした
しっかり聴けてましたし、子供向けコンサートだったのではしゃいでしまう子もいましたが誰も気にしていませんでしたよ!
アンパンマンミュージカルも子供向けなので気にしなくて大丈夫だと思います☺️きっと喜びますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約しちゃいました!
    たまたま、見やすそうな位置でしかも通路側の席に当たったので、泣き出したりしてもすぐ出られそうです😆
    楽しんできます✨

• 12月16日