※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむmama♥
雑談・つぶやき

愚痴です。ちょっと吐かせてください…。なんで子ども産まれて2〜3日で先…

愚痴です。ちょっと吐かせてください…。

なんで子ども産まれて2〜3日で先輩の彼氏の愚痴聞かなきゃいけないのよ〜…
なにもなきゃ仲良い2人だなぁとは思うけどちょこちょこお互いやらかすから落差激しすぎてついていけない…!
だけどなに言ってもでもでもだって…ってなるから聞いててイライラしてくる…

ベビ泣き止まなくて焦ってたのにイライラ重なって寝れなくなったわ…

コメント

なっちゃまま

えー!ほんと迷惑カップルですね‼
産後2~3日って、どんだけこっちの都合無視ですか!!!

私なら、状況考えろ!!いい歳して聞いて貰っといて言い訳すんな!子供か!ってキレちゃいそうです。。。

もりちゃんさん、聞いてあげるとか優しすぎですm(__)m
育児始まったところでただでさえ大変なのに、余計なイライラはほんと避けたいですよね、、

少しでも身体が休まりますように😢

たむmama♥

こんな愚痴にありがとうございます(◞´•௰•`)◞

最初はおめでとうって話からだったのに愚痴話に持っていかれました…(´-ω-`)
言ってもムダと思って聞き流してましたけど今日は無理でした…(๑´ㅁ`๑)

やっと夜泣きがおさまったのでようやく寝れます(๑´ㅁ`๑)