産婦人科・小児科 息子が金曜日から高熱が続いており、食欲もない状態です。血液検査やインフル、コロナ検査は陰性でしたが、熱が続くことについて教えてください。 息子が金曜日の夜に発熱したんですが 水曜日、今日もまだ高熱です💦 38.5〜39.8をいったりきたり、、。 食欲もなくフルーツかヨーグルトしか食べず😢 血液検査したけど数値は悪くなく インフルとコロナの検査もしたけど陰性でした。 また明日、病院受診なのですが こんなにも熱が続くことってあるんですか?(><) こんなに続くの初めてで…🦠 最終更新:12月11日 お気に入り 1 病院 息子 陰性 ヨーグルト きー(1歳5ヶ月) コメント Kana kun ( '•Ꙫ• ' ) 息子さん大丈夫ですか? 心配ですよね🥲 アデノウイルス、 熱続くイメージです、、、。 早く 元気になりますように!! 12月11日 きー コメントありがとうございます🥹 私もアデノかな?と思いました😭💦 早く元気になってほしいです(;_;) 12月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
コメントありがとうございます🥹
私もアデノかな?と思いました😭💦
早く元気になってほしいです(;_;)