その他の疑問 石巻市在住の方へ質問です。令和7年度4月入園で保育園の申し込み中です… 石巻市在住の方へ質問です。 令和7年度4月入園で 保育園の申し込み中です。 そろそろ面談の日程のおしらせが 届く頃だと思っているのですが 我が家にはまだ届いておりません。 皆さんもう届きましたか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 保育園 入園 石巻市 優菜(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 今日、届いていました! 来週面談の日程でした🫢 12月11日 優菜 お返事ありがとうございます! 私も夕方ポスト確認したら 届いていました🥰 同じく来週です!!! お互い入園決まると良いですね💓 12月11日 はじめてのママリ 入園準備もしないとですね! 決まるといいですね🥹 12月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優菜
お返事ありがとうございます!
私も夕方ポスト確認したら
届いていました🥰
同じく来週です!!!
お互い入園決まると良いですね💓
はじめてのママリ
入園準備もしないとですね!
決まるといいですね🥹