コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!ちっちゃい血管が切れてるんだと思います🥲1歳になるくらいまでは良くありました💦
はじめてのママリ🔰
ありました!ちっちゃい血管が切れてるんだと思います🥲1歳になるくらいまでは良くありました💦
「大泣き」に関する質問
陸上自衛隊の奥さんに質問です。 現在、夫は900km先に単身赴任しに行きました。 子供4人をワンオペでみていましたが… 行事や送迎で限界を迎えてしまいました。 我ながら恥ずかしいですが、1年半経って大泣きをしてし…
旦那が単身赴任して2年が経ちます。 子供たち4人の部活の送迎や、習い事の送迎を1人でこなし 行事も1人でこなしていました。 しかし、1年半のときフと (あと、1年半も頑張らないといけないの?)と思ったとたん 涙がポロ…
あまりにも言うこと聞かない3歳児に ブチギレまくってしまいました。 走らないで、と言ってもすぐ走っていく ご飯作っても野菜ばっかりいらない!と文句言われる お風呂入るよと言ってもまだ遊ぶ!と言われる 1つだけだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
それっぽいです!
内出血?みたいな感じですよね?