コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!ちっちゃい血管が切れてるんだと思います🥲1歳になるくらいまでは良くありました💦
はじめてのママリ🔰
ありました!ちっちゃい血管が切れてるんだと思います🥲1歳になるくらいまでは良くありました💦
「大泣き」に関する質問
娘がお風呂に1人で浸かれなくなっちゃいました… なにかが怖くて?ずっと泣いてます 私も一緒に入るのは大丈夫ですが、私が立ち上がった瞬間大泣きです これからワンオペ風呂で2人を入れるためにはどうしても娘に浸かって…
最近お昼寝の時などに途中で大泣きしてしばらくするとまた寝ます。 色々調べると易刺激性が高く脳にダメージがあると出てくるのですがどうなのでしょうか? 夜もたまに泣いて起きてそのまま寝ることがあります。 おっぽい…
現在2歳差育児をしています! 先輩方の体験談など教えてください🙇♀️ 新生児と2歳の息子がいますが 今週末から4日ほど旦那が出張でいないことになり 夜ワンオペか2歳の上の子だけ 同居している義父母が寝かしつけと朝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
それっぽいです!
内出血?みたいな感じですよね?