子育て・グッズ 上の子が目やにで眼科に行き、移らないと言われたが、下の子も目やにが出たため、目薬を使いたいが問題ないか悩んでいます。 昨日上の子が目やに出てて眼科に行って、移すタイプではないと言われ、目薬もらって今朝起きたら下の子まで目やに🫠 移らないって言われたのに…! しかも今日は行きつけの眼科が休み💦 いけないこととわかりつつ、上の子の目薬を下の子に使いたくなってる😭 目に触れてなければ問題ないのかなー💦 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 上の子 目やに はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 小児科でも目薬だしてもらえるか聞いてかなり面倒ですが、小児科に連れていきます😭😭それか薬局に連絡してきいてみますかね💦多分だめと言われると思いますが😭 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 上の方に返信した通りなのですが、それでもやっぱり使い回しは避けますかね😭 12月11日 はじめてのママリ 私は心配性なので、薬局に電話すると思います😭😭 もし大丈夫な成分とかならもう自己判断でーと言われたりする事もあると思います🤔 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
上の方に返信した通りなのですが、それでもやっぱり使い回しは避けますかね😭
はじめてのママリ
私は心配性なので、薬局に電話すると思います😭😭
もし大丈夫な成分とかならもう自己判断でーと言われたりする事もあると思います🤔