コメント
晴日ママ
週20時間は
雇用保険だけと言われました💧
30時間行かない限り月9万でも10万でも社会保険加入しなくて良いと言われてます👌
晴日ママ
週20時間は
雇用保険だけと言われました💧
30時間行かない限り月9万でも10万でも社会保険加入しなくて良いと言われてます👌
「お仕事」に関する質問
調理補助のパートをしたことがある方、 または知り合いがやってる人に 教えていただきたいです。 お料理が好きで、 かつ短時間の求人も多いので、 やってみたいのですが、 おばさんが多く、きつい人もいるイメージです。…
ADHDのお子さんいらっしゃる方フルタイムで週5日働くの無理じゃないですか?😣定型な子なら、体調不良さえなければ参観日等除けばフルタイム可能かと思いますが、近場の放デイが空きなく利用するなら親の送迎だし、そうな…
先月から一緒に働き始めた事務の女子社員(20)が、言われた通りの仕事しかできません😮💨 会社の公式Instagramの内容を一部非公開にしてほしくて、一例をあげて「こういう投稿を非公開にしてね」と依頼したのですが、まさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社によりきりなんですかね、、、旦那に扶養頼みづらいので社保に入ろうとか悩み中で😅