雑談・つぶやき 子供の靴に砂や小石が入るのは遊んでいる証拠ですが、毎日靴の砂を出すのが大変です。ズボンのポケットも砂だらけで困っています。 子供の靴ってなんであんなに 砂 小石 入ってくるんだ(笑) で、本人も痛くないらしい😇 よく遊んでる証拠!!なので 全然いいんですが 毎日 学校終わりに靴の砂出してると これ1年集めたら 砂場できるんちゃう?ってなります😂 あとズボンのポッケも砂だらけ~。 これは勘弁してほしい🤣🤣 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 学校 靴 m a ★(8歳) コメント チェリー 確かに砂場できそうです🤣 逆さまにしてドサーっと出てきてもうないかな?と思っても中敷き取って逆さまにしたらまたドサーっと出てきます🤣 12月11日 m a ★ ほんとそれです!! とりあえず ドサーって出して 中敷外したらまたドサーっと🙄 一軒家じゃなくて団地の 3階に住んでるので ゴミ箱に砂捨てたくなくて 少し溜まったら草むらに 捨てに行ってます(笑) 12月11日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
ほんとそれです!!
とりあえず ドサーって出して
中敷外したらまたドサーっと🙄
一軒家じゃなくて団地の
3階に住んでるので
ゴミ箱に砂捨てたくなくて
少し溜まったら草むらに
捨てに行ってます(笑)