はじめてのママリ🔰
まったく変わらなかったです😊
6wあたりから少しずつ変化は出てきました😊

まいにち眠い
下の子は生理前の症状と同じでまさか妊娠してると思わなかったです。今思えば排卵日におりものが多かったのでいつもと違かったなとは思いましたがまさか妊娠してるとは、、でした。

はじめてのママリ🔰
上の子の時は
いつもの生理前の胸の張りが
あったくらいなので
本当に自覚なかったです☺️
下の子はその胸の張りすらなかったですw
はじめてのママリ🔰
まったく変わらなかったです😊
6wあたりから少しずつ変化は出てきました😊
まいにち眠い
下の子は生理前の症状と同じでまさか妊娠してると思わなかったです。今思えば排卵日におりものが多かったのでいつもと違かったなとは思いましたがまさか妊娠してるとは、、でした。
はじめてのママリ🔰
上の子の時は
いつもの生理前の胸の張りが
あったくらいなので
本当に自覚なかったです☺️
下の子はその胸の張りすらなかったですw
「妊娠した」に関する質問
第二子以降の妊娠で、つわりがある方、どうやって過ごしていましたか? 妊娠したかもしれなくて(8/2に検査薬陽性、8/6に受診するが何も見えず様子見中)昨日までは割と元気でしたが今日は朝から吐き気がすごくて😭 と…
ディズニー英語システムについて ディズニー英語システムをやるか、娘が生まれてから ずっと悩んでいます。。 今1歳7ヶ月、そして妊娠7ヶ月です。 私自身英語はほとんどしゃべれないし得意ではないです。 でも好きは好…
認可外保育所について教えてください。 ①認可外保育所に育休中に入れることは可能ですか?2人目を妊娠したら上の子を入れたいなと思っています。 ②市が入れる人を選ぶわけではないので、保育園との面接になるようですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント