※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子みかん
住まい

細長い間取りで、テーブルやテレビ、ベッドなどの配置について教えてください。

皆さんならこんな間取りでどこにテーブルやテレビ、ベッド、家具等おきますか?なんだか細長ーい間取り多いですけどイメージしづらくて。皆さんならどうするか教えて欲しいです。

コメント

よよ

わかりにくいですが、こんなかんじですかねー

• 柚子みかん

柚子みかん

ありがとうございます!L字型のソファですかね♥テレビの前にはテーブルおきますか?それとベランダへ洗濯干したり行く時は寝室から行く導線ですかね🙂

• 12月11日
  • よよ

よよ

L字が良いかなーと思いました!
    テーブル、置きたいですね✨️
    でも、動線考えると狭くなっちゃうかなーとかも思います。
    ベランダに出るの考えるとL字じゃない方が楽ですかねー
    人のお家なのに考えるの楽しくなっちゃいました笑

• 12月11日
  • 柚子みかん

柚子みかん

確かに想像するとL字型良さそうです💓よよさんのアイデアを今後参考に配置してみたいと思います☺️ベランダは寝室の方からも行けそうですし!ソファー前のテーブルはちっちゃめでないとですよね🙂

• 12月12日
  • よよ

よよ

素敵なお家になりますように✨️

• 12月12日
はじめてのママリ

テレビはテレビ用のコンセント?がある所に置く事になると思うので、そこですかね💦
キッチン台沿いに半円のダイニングテーブルとかなら置けそうかと☺️

べッドはベランダ沿いの窓横とかでもいいんじゃないでしょうか😊
リビングからもベランダに出られるようですし🙌