はじめてのママリ🔰
私は咳が長引いて、病院に行ったら咳喘息と言われました。
咳って体力使うし、筋肉痛しんどくて大変でしたが、喘息の薬飲んだら回復しました^_^
はじめてのママリ🔰
私は咳が長引いて、病院に行ったら咳喘息と言われました。
咳って体力使うし、筋肉痛しんどくて大変でしたが、喘息の薬飲んだら回復しました^_^
「体」に関する質問
誰にも相談できない事を聞いてほしいです。 厳しい意見は、今は受け入れられないので、 不快に思われたらすみません。 その辺にいる他人の人生を少し見ていって下さい。 妊娠11週目の23歳です。 私は半年前に母を亡くし…
私の働き方… 皆さんならどうしますか? フルタイムに戻すか時短続けるか悩んでいます😅 ちなみに3人目妊活中です。 時短勤務は一番下の子が未就学児の間は取れます。 上の子:年長 下の子:年少 時短勤務:9:30〜16:30勤…
7歳の男の子のママで 今、妊娠6ヶ月の妊婦です。 最近、息子に対してイライラが止まりません。 息子自体も、すぐ怒ったり間違いを認めたりするのが 苦手なタイプですぐキレたりします。 今日も朝から喧嘩してしまい、あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント