サプリ・健康 もう3週間ぐらい体調が悪いです。咳と倦怠感があって2回別々のびょうい… もう3週間ぐらい体調が悪いです。 咳と倦怠感があって2回別々のびょういに受診してインフルやコロナの検査もしたけど陰性。 風邪薬も貰って飲んでますがなかなか良くならず… 同じ様な方いますか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 陰性 体 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は咳が長引いて、病院に行ったら咳喘息と言われました。 咳って体力使うし、筋肉痛しんどくて大変でしたが、喘息の薬飲んだら回復しました^_^ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント