コメント
momo
歯科恐怖症でした🥹
何ヶ所もいって、先生も歯科衛生士さんも優しいところを見つけてからやっと治療終わりました😭
momo
歯科恐怖症でした🥹
何ヶ所もいって、先生も歯科衛生士さんも優しいところを見つけてからやっと治療終わりました😭
「サプリ・健康」に関する質問
陰部 できもの 陰毛が生えてるところに 蚊に刺された時のような膨らみがあります。 気になって触ったんですけど 痛くも痒くもなく 少し押してみたらニキビのように白いのが出てきました ニキビ?と思って押し潰してたら…
産後腹筋が全くなくなってしまったみたいで 恥ずかしながらいまだに起き上がるときは何かにつかまりながら起きてます😢 床から立ち上がるときもよいしょって感じでスッーと立ち上がれません。 戻りますかね?💦 出産して歳…
ちょっとした悩みです。どなたかアドバイス下さい。 排便時、切れ痔でペーパーによく血がついてきます。しかし、ふと膣からの血じゃないか心配になります。年齢的に不正出血がないか注意してみたいのですが、膣から血がで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなところ行ったんですか?
momo
私は麻酔が怖くて
それを伝えても
怖いなら笑気麻酔する所を探してくださいって言われたり
怖いなら治療出来ませんって言われたり。
それはそうなんですけどね😅
初めて、わかります!怖いですよね!でも、そんな方沢山いますよ!って親身に聞いてくれて。
先生も麻酔するねー大丈夫よーみたいな感じで
初めてみんなが優しい歯科を見つけました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
良かったですよね