子育て・グッズ 最近便秘気味だったので、昨日の夕方に病院へお薬をもらいに行った際、… 最近便秘気味だったので、昨日の夕方に病院へお薬をもらいに行った際、浣腸もしてもらいました。 その場でも結構出たのですが、今日の朝からすでに五回もうんちしています💦 薬飲ませるのはうんちの回数が落ち着いてからの方が良いですよね?💦 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 病院 うんち はじめてのママリ🔰 (1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度病院または調剤薬局に連絡されるといいと思います!! だいぶお通じ良くなったんですね☺️ 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですね、一度薬局に聞いてみようと思います! 浣腸の効果すごいなーと思いました😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね、一度薬局に聞いてみようと思います!
浣腸の効果すごいなーと思いました😂