旦那への不満が溜まり、喧嘩中に別の不満を言うとさらに悪化しそうです。来週入院するため、仲直りしたいのですが不満が爆発しそうです。
旦那に対してめちゃくちゃ不満が溜まってます。
先日旦那が別件でキレて喧嘩中なんですが(私は悪くないと思ってるので喧嘩になってます)、このタイミングで私の溜まりに溜まった日頃の旦那への不満が我慢の限界を迎えそうです。
喧嘩中に別件で不満をぶつけるとさらにヒートアップしそうですよね。
というか旦那がキレてる最中なので私が別の文句言ったところで絶対聞いてくれないですよね。
来週予定帝王切開で入院するのでそれまでに仲直りもしたいですし色々計画することもあるし、さらなる喧嘩してる場合じゃないんですけどね…
でも不満が爆発しそうーーーー😫💦
- はじめてのママリ(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
話し合いできそうもないですかね?

なの
とりあえず冷静な話し合いのために思いを書き出しますかね💦
-
はじめてのママリ
旦那、文章読めないんですよね😫笑
でもキレてるときに話しかけるのもダメらしくて…めんどくさいです🤦🏻♀️- 12月11日
-
なの
あ、違います!
自分の気持ちを文字にして自分を落ち着かせるということです😆- 12月11日
-
はじめてのママリ
そういうことですね!
ママリで愚痴投稿して心を落ち着かせてもらいます🥲- 12月11日
-
なの
それもいいですね😆👍
- 12月11日
はじめてのママリ
キレてるときは話し合いできないんですよねー…
ちょっと何か言ったらすぐドッカーン!ってなるので😇