宇都宮市で不妊治療中や妊娠中に適切な胃腸薬を処方してくれる内科や消化器科の病院を探しています。
栃木県宇都宮市 の内科や胃腸科、消化器科で、不妊治療中や妊娠中も適切な胃腸薬などの相談ができて処方してくれる病院をご存知の方、教えて下さい。よろしくお願いします。
胃腸が過敏で機能性の胃腸炎が長年あり、胃酸が逆流しやすくて何年も胃酸の薬を飲んでおり、過敏性腸症候群もあってお腹がいたくなりやすく、今年流産しましたが、妊娠した際や流産手術後も腹痛や下痢が多く悩んでいました。来月宇都宮に引っ越し予定で、引越し後にまた移植予定のため、その状況でも適切な処方を考えてくれる病院を探しています。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中に通った事はないのですが、ししど内科胃腸科クリニックさんはどうでしょうか?
先生が丁寧な方で、話をきちんと聞いてくれると思います🙏🏻
ママリ
教えて頂きありがとうございます😊
丁寧で話をよく聞いてくださる先生なら安心ですね🍀
ホームページを見てみましたが、良さそうなところですね!引っ越したら行ってみたいと思います✨
ちなみに、混んでそうな雰囲気ですが、いつもどのくらい待ちますか?
はじめてのママリ🔰
私はとても信頼してる先生なので是非行ってみてください🙏🏻✨
土曜日は混んでます💦
待合室座れないぐらい混んでても、呼び出しベルを受け取って車で待機すること出来ます✊🏻
待ちは1時間はかからないかなぁ…?って感じです🙏🏻
平日の午前中もそれなりに人はいますけど、そんなに待った記憶はないです🤔午後は行った事ないので分からないです😭
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます✨
座れなくてもベルもらえたり車で待てるなら良いですね!
土曜でも2時間待ちとかじゃなさそうでよかったです💦
混んでいてもある程度流れがありそうなんですね🙂
行ってみます👍貴重な情報をありがとうございました😊