毎日何かしら用事入れたい!って人いませんか?笑仕事のない日でも子ども…
毎日何かしら用事入れたい!って人いませんか?笑
仕事のない日でも子どもの習い事の予定入れたりしてます😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私もです!(笑)
シーツ洗うでもいいし、〇〇買いに行くでも、大小限らず予定を考えて、メモに書いて達成したらチェックしてます!それが全部こなせた日は最高です(笑)
毎日何かしら用事入れたい!って人いませんか?笑
仕事のない日でも子どもの習い事の予定入れたりしてます😂
はじめてのママリ🔰
私もです!(笑)
シーツ洗うでもいいし、〇〇買いに行くでも、大小限らず予定を考えて、メモに書いて達成したらチェックしてます!それが全部こなせた日は最高です(笑)
「その他の疑問」に関する質問
場を乱す人ってどうなのでしょう? 話しかけても無視され、ラインも無視されました。 昔から気分屋で機嫌がいいときと悪い時の差が 大きいので、またか〜と思いつつ 特にアクションは起こしませんでした。 その後しばら…
小学生だけで遊ぶ場所について です。 冬休みに入りましたが親は仕事納めまであと数日。。 子供達だけで遊ぶ約束をしていました。 仲のいいお友達なのですが、学校区が違うので 距離がどうしてもあり、普段遊ぶ時は送…
ママ友クリスマス🎄会のプレゼント交換明日🎁(笑) まだ何にするか迷ってて🤣🤣いいね!でご意見ください!! お気軽に!直感で大丈夫なので…!! 予算500円。 化粧品とかも買えないし値段設定 ムズすぎました。(笑) ここで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント