子育て・グッズ 3歳、キッズチェアについて大和屋のすくすくチェアを使ってきましたが、… 3歳、キッズチェアについて 大和屋のすくすくチェアを使ってきましたが、3歳になりまして、妹にすくすくチェアをお下がりして新しい物を買おうか悩み中です。 3歳以降使えるおすすめの椅子はありますか? それとも、すくすくチェアをもう一台妹に買った方がよいのでしょうか? やんちゃ坊主なので、後ろにひっくり返ったりしない椅子がいいなと思っております。 先輩ママさんアドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 キッズ おすすめ 3歳 椅子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント