しろくろ
一歳の子は食べさせないかなぁと思いますが、2歳近かったら食べさせる家庭もあるだろうし、家庭によると思います☺️

わらびもち
家庭によると思います!
我が家だったら欲しがればちょっと食べさせるかもです😊
子どものいるご家庭に喜ばれたのはジュースの詰め合わせやクッキー、夏はアイスもすっごく喜ばれましたが今は寒いですね🥶
しろくろ
一歳の子は食べさせないかなぁと思いますが、2歳近かったら食べさせる家庭もあるだろうし、家庭によると思います☺️
わらびもち
家庭によると思います!
我が家だったら欲しがればちょっと食べさせるかもです😊
子どものいるご家庭に喜ばれたのはジュースの詰め合わせやクッキー、夏はアイスもすっごく喜ばれましたが今は寒いですね🥶
「3歳」に関する質問
私の行動って嫌なやつですか? 私 →育休中 パパ→裁量労働成 パパは基本在宅で勤務時間が自由度高めの仕事をしています。その為、この働き方に変わってからは平日の育児は、朝ごはんとお風呂、寝かしつけを夫婦で協力し…
4歳の長女。おうちが大好きで休みの日は出かけるのを嫌がります。ご飯も偏食で、好き嫌い多くて食べたいものはめちゃめちゃ食べるけど、食べたいものがないとほとんど食べない。おまけに葉物野菜は食べない、牛乳飲まない…
3歳の娘が最近反抗してきます😭 前までは私が怒ると泣いていました ですが最近は、怒っても泣くときもありますがだいたい、ままぶーー!と言ってきたら、ちっと舌打ちしてきたりします わたしも怒っているのでウザくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント