しろくろ
一歳の子は食べさせないかなぁと思いますが、2歳近かったら食べさせる家庭もあるだろうし、家庭によると思います☺️
わらびもち
家庭によると思います!
我が家だったら欲しがればちょっと食べさせるかもです😊
子どものいるご家庭に喜ばれたのはジュースの詰め合わせやクッキー、夏はアイスもすっごく喜ばれましたが今は寒いですね🥶
しろくろ
一歳の子は食べさせないかなぁと思いますが、2歳近かったら食べさせる家庭もあるだろうし、家庭によると思います☺️
わらびもち
家庭によると思います!
我が家だったら欲しがればちょっと食べさせるかもです😊
子どものいるご家庭に喜ばれたのはジュースの詰め合わせやクッキー、夏はアイスもすっごく喜ばれましたが今は寒いですね🥶
「1歳」に関する質問
保育園入れて働こうか悩んでる。 いや、お金ないしむしろもうすでに働かないとなんだけども。 完母だから保育園入るならミルクにしないとですよね? 市役所のホームページで見ると上の子と同じ保育園飽きなさそう。 同じ…
実父がうちの子どもにふざけて、何か落とした時とかによく、 「↓あーあ↑😩」と大げさに言っていたせいで、 うちのこも何かあってもなくても、何でもすぐ 「↓あーあ↑😩」と言う子になってしまいました。 まだ1歳でよくわか…
義両親との関係性が難しい…出来るなら会いたくないです 子どもも可愛がってくれます 家のローンも立て替えてくださりました だから感謝はしているつもりです 夫は「仲良くしてほしいな」と言っています 仲良く出来たらど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント