※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

PMSでお腹を壊したような腹痛が続いている方はいらっしゃいますか?生理前の症状なのか、胃腸の不調なのか知りたいです。

PMSでお腹を壊したり、お腹を壊したような腹痛のある方みえますか?
明日生理予定日で、1週間ほど前から軽い下痢とお腹を壊したような腹痛があります。下痢は治ったのですが腹痛が続いています🥲
いつもは下腹部痛や頭痛、眠気などの症状なのですが、今回それらがなくお腹を壊しているので、純粋に胃腸が悪いのか生理前の症状なのか分かりません😣

コメント

りんごママ🍎

PMSで、よく下痢になったり下痢の時の腹痛になりますよ〜😅

寝不足が重なると特にキツくなります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    下痢や下痢の時の腹痛ってあまり聞かなかったんですが、人によってはあるんですね😳
    私も産後に体質変わったのかもしれません😂
    病院に行こうか迷ってましたがもう少し様子見てみようと思います!

• 12月11日
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

ホルモンバランスの影響で、腹痛になるみたいですよ💦

わたしもあまり聞かなかったので、以前ママリで投稿した際にコメントで教えてもらいました😅

わたしも産後でかなり体質変わりましたぁ😭💦

お大事になさってください😊

• 12月11日