雑談・つぶやき 年明けの親戚のご飯会が苦痛で、気を使い、家が汚れるのが心配です。休みが少なく、ゆっくりしたいのに片付けの時間がありません。 年明けの親戚のご飯会すごく苦痛... 気は使うしきっとご飯終わった後家に来るだろうし 子供らたくさんで家は汚れて.. 年末年始仕事でその日と次の日しか休みないから ゆっくりしたいし家の片付けもしたいのに... はぁ...家片す余裕も時間もない... 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 片付け ご飯 年末年始 親戚 ぴっぴ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはよー☀️.° 追い払う役やろうか❔←コラ 近くなら片すの手伝えるのに😭←邪魔だしやらんやろ😇 12月11日 ぴっぴ ヤッホおおおお〜ー もう億劫だよー!!!!!!!!!お年玉もあげないとだしいやぁ、、私にもくれてええ😭😭😭😭 ほんと汚すぎてびっくりよ笑😆 12月11日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 わかる‼️義兄離婚したから、こっちだけになった分負担減ってるけど毎日頑張る私らには⁉️ってなるよね😭 同じよ😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ヤッホおおおお〜ー
もう億劫だよー!!!!!!!!!お年玉もあげないとだしいやぁ、、私にもくれてええ😭😭😭😭
ほんと汚すぎてびっくりよ笑😆
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
わかる‼️義兄離婚したから、こっちだけになった分負担減ってるけど毎日頑張る私らには⁉️ってなるよね😭
同じよ😂