妊活 基礎体温なんですが、高温期に入ってると思うんですがいま何日目なんで… 基礎体温なんですが、高温期に入ってると思うんですがいま何日目なんでしょうか? 高くなってから下がったりしてるんですが高温期の最中であってますか? それともガタガタの基礎体温なんでしょうか、、、 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 基礎体温 高温期 葉っぱ(1歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あちゅ 始めまして! 上がりはじめからと聞いたので5日目でしょうか? 5月5日 葉っぱ 30日が排卵で1日から高温期という感じでいいんですかね?(´ω`) 2日に下がって3日に更に上がったので大丈夫なのかなと思ってました(^^;; 5月5日 あちゅ 36.5℃付近での上がり下がりなので大丈夫かなぁと思うのですが…💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉っぱ
30日が排卵で1日から高温期という感じでいいんですかね?(´ω`)
2日に下がって3日に更に上がったので大丈夫なのかなと思ってました(^^;;
あちゅ
36.5℃付近での上がり下がりなので大丈夫かなぁと思うのですが…💦