ファッション・コスメ 小学校に持っていくハンカチとか移動ポケットの買い替え頻度ってどのく… 小学校に持っていくハンカチとか移動ポケットの買い替え頻度ってどのくらいですか? 年度ごとに買い替えてますか? ハンカチは汚れたりはしてないですけど色が薄くなったりヨレがでてきてます。移動ポケットは2つで毎日使いまわしてます。買い替えるならお正月セールとかで買おうかなって思ってるんですけどどうですか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 小学校 セール お正月 ママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はなさお うちは1年に1回です 男の子なので扱い雑なのもありヨレヨレで引っかかって糸引っ張って出てきたりしてるので 12月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント