カルチャースクール、公民館、地域交流センターなどで講座をもって教え…
カルチャースクール、公民館、地域交流センターなどで講座をもって教えてる方いますか?
わたしがそうなんですが、いらしたらお話ししたいです。
尚、それで施設や市から謝礼などを受け取ってる方と話せたら尚嬉しいです。(地域にもよるかもですが)
- まろ(5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
やってます🙋♀️
市からの委託ではないので、謝礼はなくて生徒さんからのお月謝のみです😵
カルチャースクール、公民館、地域交流センターなどで講座をもって教えてる方いますか?
わたしがそうなんですが、いらしたらお話ししたいです。
尚、それで施設や市から謝礼などを受け取ってる方と話せたら尚嬉しいです。(地域にもよるかもですが)
はじめてのママリ🔰
やってます🙋♀️
市からの委託ではないので、謝礼はなくて生徒さんからのお月謝のみです😵
「その他の疑問」に関する質問
長距離運転5時間往復↔️が仕事にある週はかなり疲弊するものですか?😮💨今週ずっと夫が朝起きてもしんどい連呼してて。日曜に休日出勤で夜から長距離🚙し月曜朝現地で仕事→終えてゆっくり運転し月曜帰社→ そのあと少し…
保育園で名前タグシールが禁止になりました。 服は全部タグシールだったので、剥がして他の方法でやらないといけないのですが、直書きor名前スタンプかなと思っているのですが、皆さんどちらにしてますか? 直書きの人は…
後部座席にエアコンがついてない車種なので娘が暑そうだと思いこの扇風機を買いました。 でもふとバッテリー内蔵のものを置きっぱなしにするのってダメじゃん…と気づきました😫😫 やっぱり車から電源取るもののほうがいいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント