はじめてのママリ🔰
大掃除偉いですね!
私はまだ全然出来てません😵💔
ぴぴぴぴ
わかりますー!!
私も昨日片付けたらゴミ袋なんこもいっぱいになって…
物を色々増やしちゃだめだなーと思いました🤣
みー
お疲れさまです☺️
私はまだ大掃除取り掛かっていません…ママリさん偉いです!
ママリ
年末は、仕事なのと粗大ごみの日に間に合わせたくて11月下旬からしてました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
大掃除偉いですね!
私はまだ全然出来てません😵💔
ぴぴぴぴ
わかりますー!!
私も昨日片付けたらゴミ袋なんこもいっぱいになって…
物を色々増やしちゃだめだなーと思いました🤣
みー
お疲れさまです☺️
私はまだ大掃除取り掛かっていません…ママリさん偉いです!
ママリ
年末は、仕事なのと粗大ごみの日に間に合わせたくて11月下旬からしてました(^_^;)
「掃除」に関する質問
長女が満3歳児クラスで幼稚園に通っています。 明日から3学期なのですが、冬休み前にミニタオルを1枚持ち帰って来ずに冬休みに入ってしまいました。。 大掃除をしたついでに家のなかをくまなく探しましたが見つからず…
ほんっとに生理周期でメンタル変わるのやめたい🥲 先週生理が終わって、今キラキラ期です。 仕事めっちゃキレッキレに動けたし、先輩や上司との会話もテンポ良くできたし、仕事終わってからもめっちゃ息子(3歳)とも遊べ…
生後5カ月の娘がいます。 普段はほぼワンオペで、掃除、洗濯、料理、育児と全て私が行なっており、どうしても目を離さなければならないときがあります。その際にYouTubeを頼ってしまい、最高でも30分以上は連続で見せない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント