※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
その他の疑問

最近、Amazonの翌日発送が減っていると感じています。急いでいる時に商品が届かず困ったことがあります。

Amazonって最近翌日発送少なくないですか?💦
今カメラの三脚と、スマホの充電器見てたのですがどちらとも早くて土曜日、あとはほとんど週明けくらいです💦

少し前も、急いで欲しかった物を買おうとしたら、プライムでも4.5日かかる物しかなくて間に合わないので諦めました、、
今まで何を買ってもほとんどの物が当日発送又は翌日発送だったのに、、、😭

コメント

めろん

わかります!セール期間ならわかるけど…間に合わなくて諦めることが増えてる気がします。早く届くものを探すのも大変ですよね。小さい物なのにでっかい段ボールで届いて梱包材もりもりとか…謎な時もあります。

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

せっかくプライム会員なのにー!と思いながら楽天で買いました😭
    小さいものなのにデカイ箱で届くというやつ、この前SNSでも見ました。
    私は今年Amazon2回届かなかったこともあるので、最近どうしたんだって思ってます😱

• 12月11日
  • めろん

めろん

外国人のスタッフなんですかね?ちょっと適当な感じがあります。届かないのは困りますね!カスタマーサービスは返金は早いけど、それで済ませる感がすごいです。

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

ブラックフライデーの影響か、最近発送まで1週間ほどかかってますね。落ち着くまで急ぎのものはAmazon微妙そうですね。

はじめてのママリ🔰🔰

あー、、その影響ですかね😭
    ブラックフライデーの配送が大量すぎて、今入る注文まで回らないのかもですね😭

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

ブラックフライデーだったからですね、、!
プライムセールの時もすぐ届かなかったです💦

はじめてのママリ🔰🔰

楽天でギリギリ届くかも?っていうのを頼んだのですが、今Amazon見たら全部当日配送に戻ってました😇
    やられましたー😭

• 12月11日