コメント

めろん
わかります!セール期間ならわかるけど…間に合わなくて諦めることが増えてる気がします。早く届くものを探すのも大変ですよね。小さい物なのにでっかい段ボールで届いて梱包材もりもりとか…謎な時もあります。

はじめてのママリ🔰
ブラックフライデーの影響か、最近発送まで1週間ほどかかってますね。落ち着くまで急ぎのものはAmazon微妙そうですね。
-
はじめてのママリ🔰🔰
あー、、その影響ですかね😭
ブラックフライデーの配送が大量すぎて、今入る注文まで回らないのかもですね😭- 12月11日

はじめてのママリ🔰
ブラックフライデーだったからですね、、!
プライムセールの時もすぐ届かなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰🔰
楽天でギリギリ届くかも?っていうのを頼んだのですが、今Amazon見たら全部当日配送に戻ってました😇
やられましたー😭- 12月11日
はじめてのママリ🔰🔰
せっかくプライム会員なのにー!と思いながら楽天で買いました😭
小さいものなのにデカイ箱で届くというやつ、この前SNSでも見ました。
私は今年Amazon2回届かなかったこともあるので、最近どうしたんだって思ってます😱
めろん
外国人のスタッフなんですかね?ちょっと適当な感じがあります。届かないのは困りますね!カスタマーサービスは返金は早いけど、それで済ませる感がすごいです。