※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
雑談・つぶやき

3年前、コロナ禍で陣痛に耐えながら一人で過ごし、助産師を呼ぶタイミングを逃してしまい、結局自宅で出産しました。次男の誕生日を懐かしく思い出しています。

3年前の10日22時頃に病院について、コロナ禍だったから旦那は帰宅。
母と姉とのグループラインで会話しながら1人部屋で陣痛に耐えて、どのタイミングで助産師さん呼べばいいかわからなくてずーーっとベットに座って自分で間隔測って、1分間隔になって流石に呼ぼう…って横になってナースコール押したらどんどんいき見逃しが我慢出来なくなって、助産師さんが来てくれて私に点滴刺したり色々したかったみたいだけど全て間に合わずに産まれちゃった🤣 1時ぴったり!
はやかったねぇ!何も出来なかった!ってみんな笑ってた🤣
懐かしいなぁ。もう3年かぁ🥲

生まれてきてくれてありがとう次男!
ハッピーバースデー❤️

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

いや、1分間隔は耐えすぎー🤣笑

次男君お誕生日おめでとう🥹❤️

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

わーお久しぶり❤️

座ってたら1分間隔でも耐えられて呼んでいいのか来るまで待ってた方がいいのか分からなかったさ🤣

ありがとうねぇ🥰
    次男、ぶっくりしたは言わないけど大丈夫のこと「がーじょっぶ」って言うの気に入ってる🤣❤️笑

• 12月11日