コメント

みん
我が家もあります😭
1歳8ヶ月ですが、お昼寝を良くすると夜寝付くまでに時間かかります…こちらとしては夜ゆっくり過ごしたいので寝て欲しいですが、寝ない時は一度一緒に起きて本読んだりして過ごしてます
みん
我が家もあります😭
1歳8ヶ月ですが、お昼寝を良くすると夜寝付くまでに時間かかります…こちらとしては夜ゆっくり過ごしたいので寝て欲しいですが、寝ない時は一度一緒に起きて本読んだりして過ごしてます
「昼寝」に関する質問
1歳1ヶ月の子供の昼寝時間について、起こす時間をアドバイスいただけないでしょうか? 今慣らし保育をしています。 慣らし保育2日目の今日、 慣らし保育1時間、帰って午前中1時間寝て、 また14時45分から寝たのですが、 …
モヤモヤ。 ただの愚痴というか、吐き出しです。 13時くらいから、知り合いと知り合いの子どもと、私と私の子ども同士で、遊ばせる約束してた。 天気が良ければ公園。 天気が悪かったら、我が家で。 前日の夜7時くらい…
旦那が暇さえあればちょこちょこ家に帰ってくるのが苦痛です… うちの旦那は自営業なので割と時間に融通?がききます! ちょっと時間あいたから娘に会いに帰ってきたって言って帰ってくる時があるんですが、ただ娘を一回抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはる
そうですよね💦