コメント
退会ユーザー
色が落とせるかはわかりませんが一度、塩で擦ってからハンドソープで洗っても臭い取れないでしょうか?
もしくは歯磨き粉で擦ってからハンドソープで洗います✨️
効果無ければすみません😭
退会ユーザー
色が落とせるかはわかりませんが一度、塩で擦ってからハンドソープで洗っても臭い取れないでしょうか?
もしくは歯磨き粉で擦ってからハンドソープで洗います✨️
効果無ければすみません😭
「掃除」に関する質問
上の子は幼稚園で16時まで家にいないのですが、義母が片道6時間かけて、2泊3日しにくる理由は何でしょうか...。 夫も産休入っているので仕事もなく、普通に上の子帰ってきてから割とすぐ寝かしつけで1日が終わると思うの…
ある学校での出来事なのですが、息子のコミュニケーションや対人関係が、まわりと上手くいっていない感じですよね💦 小4学校での出来事 ·班で掃除をしている時に女子がモップで力のいる作業をやろうとしていたので、かわ…
今、出産で入院中ですが、自宅に義母が泊まりに来てくれてます。子供の世話とかの手伝いで。 入院前にキッチンとか掃除してから入院したんですが、義母がさらに掃除してくれてるみたいです笑 なんか、ありがたいけど、汚…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試してみたり食器洗いやお風呂で体洗いしてる内に臭い取れました、色も薄くなってきました、ありがとうございます😊