コメント
退会ユーザー
色が落とせるかはわかりませんが一度、塩で擦ってからハンドソープで洗っても臭い取れないでしょうか?
もしくは歯磨き粉で擦ってからハンドソープで洗います✨️
効果無ければすみません😭
退会ユーザー
色が落とせるかはわかりませんが一度、塩で擦ってからハンドソープで洗っても臭い取れないでしょうか?
もしくは歯磨き粉で擦ってからハンドソープで洗います✨️
効果無ければすみません😭
「掃除」に関する質問
夫が育児家事の大変さを全く理解してくれません 正社員で仕事してます、子供たちの送迎して、帰宅後はお風呂入れてご飯作って、自分じゃ食べられない子、まだ沢山こぼして着替えが必要になる子、2人います。ご飯食べさせ…
お風呂場の棚、カウンター、タオルハンガーは必要ですか? 鏡は普段利用するのでつけようと思うのですが 水場の掃除が苦手でして💧 これはつけておいた方がいいとか なくてよかったとかありますでしょうか? よろしくお願…
本当に妊娠してる?くらい普通に動けてた方いますか?笑 もちろんお腹は大きいですが、 どんだけ歩いてもお腹張ったことないし、 歩くの辛いなぁとか働くの辛いなぁ とかなんとも思わなかったです笑 家でも普通に家事し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試してみたり食器洗いやお風呂で体洗いしてる内に臭い取れました、色も薄くなってきました、ありがとうございます😊