コメント
退会ユーザー
色が落とせるかはわかりませんが一度、塩で擦ってからハンドソープで洗っても臭い取れないでしょうか?
もしくは歯磨き粉で擦ってからハンドソープで洗います✨️
効果無ければすみません😭
退会ユーザー
色が落とせるかはわかりませんが一度、塩で擦ってからハンドソープで洗っても臭い取れないでしょうか?
もしくは歯磨き粉で擦ってからハンドソープで洗います✨️
効果無ければすみません😭
「掃除」に関する質問
専業主婦の方って、掃除どこまで気合い入れてやってますか??🤔 つい最近専業主婦の方の投稿で、ワーママは仕事と家事育児両立出来てるとかいうけど、専業主婦は毎日飾り物を磨いたり埃取りしたり、全ての洗濯物にアイロ…
2歳2ヶ月、口から吐き出した水・よだれで遊びます💦 わざわざ水を口に含んで吐き出し、手で広げたり足で踏んだりして遊びます。 飲み物を取り上げると自分のよだれで遊びます… たまに外でもそのようなことをするので、…
今日初診に行ってきました 7w1dで予定日も確定、母子手帳も受け取りました 職場は惣菜パートで短時間ですが 床掃除でバケツに水を入れてぶちまけたり 油を寸胴に入れて持ち上げたりがあるのと 私含め3人しか居ないので早…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試してみたり食器洗いやお風呂で体洗いしてる内に臭い取れました、色も薄くなってきました、ありがとうございます😊