※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

最近、子どもが夜はまとめて寝るようになったが、日中は1時間で起きてしまうことが気になります。抱っこが必要で、寝かしつけがうまくいかないのですが、大丈夫でしょうか。

0時くらいなら5時、1時くらいから6時と最近まとめて寝てくれるようになりました。ただ、日中は寝ても1時間で起きたりして全然寝ません💦22時くらいに暗い部屋で寝かしつけても寝ません。朝は7時くらいには明るい部屋に連れていきます。全然寝ないけど大丈夫なんでしょうか。
しかも、ずっと抱っこでないと泣いてずっと抱っこ紐です

コメント

れん。

うちの子もそうです!!
夜〜朝方にかけては、寝てくれるようになりましたが、日中は1時間半連続で寝たらいいほうです😂

• ままり

ままり

同じでほっとしました💦うちの子だけ変なのかと笑

• 12月11日
Chi🔰

私も同じような感じです!
夜中は纏めて寝てくれることが増えましたが、日中は常に抱っこマンです。
ほぼ抱っこでしか寝ず、常に抱っこしながらテレビ見てます(笑)

• ままり

ままり

抱っこだからやれることが限られててやりたいこと全然進みません笑

• 12月11日