子育て・グッズ 引越しお別れの時に子供から子供へお礼の品でもらって嬉しい物、親も困… 引越しお別れの時に子供から子供へお礼の品で もらって嬉しい物、親も困らない物は何ですか? うちの子は小3と年長です。 我が家が引っ越す側です。 クラスのお友達に渡そうと思っています。 (学校ではプレゼントは禁止されていません) 今までも、引越しするお友達からノートや折り紙など もらったことがあります。 文房具にしようと思いますが特に何が嬉しい、 使えてありがたいか教えてください😊 最終更新:2024年12月10日 お気に入り プレゼント 親 学校 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント