妊娠・出産 臨月の妊婦です。健診で赤ちゃんの顔が見えず、胎動も動画に収められません。似た経験をした方はいますか。 臨月妊婦です。健診の3Dや4Dで一度も顔を見せてくれず、胎動も動画を撮ろうとしたり服をまくって動きを見ようとするといつもピタリと静かになります。 恥ずかしがり屋さんなんだな〜と言い聞かせていましたが、時々さみしく感じたり嫌われてるのかなぁなんて考えてしまうことかあります。。 一度も顔を見れなかった方や、胎動動画が撮れなかったりした方いますか?🥲 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 胎動 臨月 妊婦 服 動画 健診 4D 言い聞かせ はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント 女の子ママ 私も4Dとかで全然顔見れないまま36周目を迎えて、多分36週くらいのエコーでやっと顔見えましたが、もう子宮の壁で顔潰れててすごい不細工で心配になりました!笑 でも生まれてきた子は可愛かったです!笑 12月10日 はじめてのママリ 最後に見れたのですね!潰れたお顔でもいいので私も見てみたいです😂笑 コメントありがとうございました✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最後に見れたのですね!潰れたお顔でもいいので私も見てみたいです😂笑
コメントありがとうございました✨