コメント

退会ユーザー
私も4Dとかで全然顔見れないまま36周目を迎えて、多分36週くらいのエコーでやっと顔見えましたが、もう子宮の壁で顔潰れててすごい不細工で心配になりました!笑
でも生まれてきた子は可愛かったです!笑
退会ユーザー
私も4Dとかで全然顔見れないまま36周目を迎えて、多分36週くらいのエコーでやっと顔見えましたが、もう子宮の壁で顔潰れててすごい不細工で心配になりました!笑
でも生まれてきた子は可愛かったです!笑
「臨月」に関する質問
今日から臨月に突入しました!1週間に1回の検診ですが 事情があり、次回の検診が前回の検診から10日あきます! 少しでも日にちがあくのってダメだと思いますか😅? 看護士さんに、「もう産月だから赤ちゃん中心の生活に変…
臨月のつぶやきです😢乳頭マッサージをするとなぜか悲しいホームシックのような気持ちになります。ホルモンのせいだと書いてあり旦那に伝えると、調べなきゃいいじゃん、ホルモンとかいいから、となぜが冷たい態度。 経験…
今までわりと胎動静かな子だったのですが(もちろん激しい時もありました) 昨日から胎動激しめです😳 お股もこつんこつんと当たってる感じがして でも胸下あたりでぐにゅーんてかんじもすごいあって 陣痛くる時は胎動が優…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最後に見れたのですね!潰れたお顔でもいいので私も見てみたいです😂笑
コメントありがとうございました✨