※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ🔰
妊娠・出産

臨月の妊婦です。健診で赤ちゃんの顔が見えず、胎動も動画に収められません。似た経験をした方はいますか。

臨月妊婦です。健診の3Dや4Dで一度も顔を見せてくれず、胎動も動画を撮ろうとしたり服をまくって動きを見ようとするといつもピタリと静かになります。
恥ずかしがり屋さんなんだな〜と言い聞かせていましたが、時々さみしく感じたり嫌われてるのかなぁなんて考えてしまうことかあります。。
一度も顔を見れなかった方や、胎動動画が撮れなかったりした方いますか?🥲

コメント

女の子ママ

私も4Dとかで全然顔見れないまま36周目を迎えて、多分36週くらいのエコーでやっと顔見えましたが、もう子宮の壁で顔潰れててすごい不細工で心配になりました!笑
でも生まれてきた子は可愛かったです!笑

• まあ🔰

まあ🔰

最後に見れたのですね!潰れたお顔でもいいので私も見てみたいです😂笑
    コメントありがとうございました✨

• 12月11日