コメント

女の子ママ
私も4Dとかで全然顔見れないまま36周目を迎えて、多分36週くらいのエコーでやっと顔見えましたが、もう子宮の壁で顔潰れててすごい不細工で心配になりました!笑
でも生まれてきた子は可愛かったです!笑
女の子ママ
私も4Dとかで全然顔見れないまま36周目を迎えて、多分36週くらいのエコーでやっと顔見えましたが、もう子宮の壁で顔潰れててすごい不細工で心配になりました!笑
でも生まれてきた子は可愛かったです!笑
「4D」に関する質問
どうしても4Dでお顔が見たい🥲 前回も前々回もお顔隠してたり、子宮の壁にうずくまってて4D撮れないねと言われて、今日の検診では見せて欲しいんだけど... 皆さんは何週頃が1番綺麗に撮れましたか? 明日で29週に入るけ…
大阪公立大学医学部附属病院で 妊婦健診を受けたことのある方 いらっしゃいますか? 4Dではなく普通のエコーの際 携帯で動画撮影できたのか お聞きしたいです🙇♀️🙇♀️
今7週目で、2回病院で受診してもらっているのですが、別の病院に転院したいのですが、可能でしょうか? その病院はエコーが4Dもあり、母子別室もできて、助産師さんの対応もいいので転院したいのですが、、、。 紹介状と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最後に見れたのですね!潰れたお顔でもいいので私も見てみたいです😂笑
コメントありがとうございました✨