コメント

スプリング
本厚木駅近いところで言うと…
はっちこどもクリニック
(新しい、先生が優しい、駅に近い)
石橋眼科
(駅に隣接したミロードの中、土日もやっている、先生が子供に慣れていないかも…)
があります!
スプリング
本厚木駅近いところで言うと…
はっちこどもクリニック
(新しい、先生が優しい、駅に近い)
石橋眼科
(駅に隣接したミロードの中、土日もやっている、先生が子供に慣れていないかも…)
があります!
「厚木市」に関する質問
飲みいきたーーい! 昼飲みできて子連れ(ベビーカー可ならなお嬉しい)OKなチェーンの居酒屋とかありますか? チェーン店で無ければ神奈川県の海老名市厚木市大和市辺りでお願いします!
【厚木市・海老名 県央エリアでおすすめ産婦人科教えてください°・*:.。.☆⠀】アラフォー初産婦、無痛分娩、個室希望です。 これまで並木産婦人科、塩塚産婦人科は行ったことありますが、 ちょっと相性が微妙な所があり、 …
お宮参りについてご質問です。 みなさんはお宮参りはどこの神社でされましたか。また衣装、写真撮影、会食はどのようにされましたか。 現在厚木市に住んでおり、寒川神社を検討しておりまして、ホームページを見ていたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もしよろしければ、大人におすすめのの病院も教えていただけると幸いです💦
車持ってるので駅近でなくても大丈夫です!
スプリング
そうなんですね!
私の場合、電車通勤なので本厚木だけではなく、相模大野や海老名の病院にも行ってるので、詳しくなくてすみません💦
眼科は上に書いた石橋眼科に通ってます!
整形外科は遠いですが
石垣整形外科が良いと聞いたことありますよ。