コメント
2児のMaMa💙🩷
わっかりまーす!!
何もしなくて座ったり寝てるなら居ないほうがらくですよねー!
2児のMaMa💙🩷
わっかりまーす!!
何もしなくて座ったり寝てるなら居ないほうがらくですよねー!
「家族・旦那」に関する質問
旦那と会話したいと思えない。けど、円満に暮らしたい。 結婚10年目、価値観の違いが積み重なって、話してても楽しくなくて、最近は会話したい意欲がまったくないです。 会話してても、リアクション良くないし、返しもお…
何で嘘ついたんやろ?笑 会社の同期なのですが、同じ時期に子供産みました なので産んですぐLINEしてたけど、お互い里帰りでした。 その時LINEしてたので、親仕事だから日中お互い大変だよねーみたいに言ったら、私も…
夫が社員旅行へ行くみたいなのですが、皆さんは快く送り出していますか? 隣の県で1泊2日なので壮大な旅行ではないですが、 温泉旅行みたいです。 これまでは行きませんでしたが、仕事での立場も変わったから、また社内…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに!視界に入ってくるから余計むかつきますよねー!!
はじめてのママリ🔰
何回も何回も思ってます😂
頭の中で絶対離婚してやるからなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんの方から言ってくるんですね!それは是非喜んでしてあげましょう😂!
2児のMaMa💙🩷
わかります!
お前だけなんで呑気に過ごしとんやってなります。
何も手伝わないならシングルになった方が楽だけど?ってめっちゃ考えます🫣
2児のMaMa💙🩷
全く同じです😂
喧嘩すると最終手段離婚って言葉出してくるので次の喧嘩で出てきたらしてあげようかなと思ってます上からですが爆笑
2児のMaMa💙🩷
私がしないって思ってるので言ってるんだと思います!次は喜んでしてあげます!!
年末の休みが憂鬱ですよね😒