家族・旦那 まじで早く帰ってきても育児手伝わないならはよ帰ってこんでいいし、寝かしつけしてる間に洗濯くらい干しとけよ まじで早く帰ってきても育児手伝わないならはよ帰ってこんでいいし、寝かしつけしてる間に洗濯くらい干しとけよ 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 寝かしつけ 育児 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント 2児のMaMa💙🩷 わっかりまーす!! 何もしなくて座ったり寝てるなら居ないほうがらくですよねー! 12月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとに!視界に入ってくるから余計むかつきますよねー!! 12月10日 2児のMaMa💙🩷 わかります! お前だけなんで呑気に過ごしとんやってなります。 何も手伝わないならシングルになった方が楽だけど?ってめっちゃ考えます🫣 12月10日 はじめてのママリ🔰 何回も何回も思ってます😂 頭の中で絶対離婚してやるからなって思ってます😂 12月10日 2児のMaMa💙🩷 全く同じです😂 喧嘩すると最終手段離婚って言葉出してくるので次の喧嘩で出てきたらしてあげようかなと思ってます上からですが爆笑 12月10日 はじめてのママリ🔰 旦那さんの方から言ってくるんですね!それは是非喜んでしてあげましょう😂! 12月10日 2児のMaMa💙🩷 私がしないって思ってるので言ってるんだと思います!次は喜んでしてあげます!! 年末の休みが憂鬱ですよね😒 12月11日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに!視界に入ってくるから余計むかつきますよねー!!
2児のMaMa💙🩷
わかります!
お前だけなんで呑気に過ごしとんやってなります。
何も手伝わないならシングルになった方が楽だけど?ってめっちゃ考えます🫣
はじめてのママリ🔰
何回も何回も思ってます😂
頭の中で絶対離婚してやるからなって思ってます😂
2児のMaMa💙🩷
全く同じです😂
喧嘩すると最終手段離婚って言葉出してくるので次の喧嘩で出てきたらしてあげようかなと思ってます上からですが爆笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんの方から言ってくるんですね!それは是非喜んでしてあげましょう😂!
2児のMaMa💙🩷
私がしないって思ってるので言ってるんだと思います!次は喜んでしてあげます!!
年末の休みが憂鬱ですよね😒