コメント

2児のMaMa💙🩷
わっかりまーす!!
何もしなくて座ったり寝てるなら居ないほうがらくですよねー!
2児のMaMa💙🩷
わっかりまーす!!
何もしなくて座ったり寝てるなら居ないほうがらくですよねー!
「家族・旦那」に関する質問
生後2ヶ月です。 お盆に義姉が新幹線で帰省するので 旦那の実家に子供を連れて行こうと思いました。 ですが、暑くて不衛生で悩んでいました。 旦那は1時間くらいで帰ると言っていました。 そしたは義姉がうちの家で会う…
出産してから2ヶ月、母乳育児中です。 旦那が仕事服を干す時に『ついでに乾いてるやつ持ってきて』とお願いしたら濡れているやつまで持ってきて それを散らかしっぱなしにして『持ってきたよー』と言われ『ありがとう』…
旦那がめんどくさい。 ほかっといていいですか? 昨日子供たちの習い事中に送られてきて。 意味分からず避けてくるし 別で寝るわ って別室へ。 本当にめんどくさくて喋る気も起きないし疲れる 本当にめんどくさい
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに!視界に入ってくるから余計むかつきますよねー!!
2児のMaMa💙🩷
わかります!
お前だけなんで呑気に過ごしとんやってなります。
何も手伝わないならシングルになった方が楽だけど?ってめっちゃ考えます🫣
はじめてのママリ🔰
何回も何回も思ってます😂
頭の中で絶対離婚してやるからなって思ってます😂
2児のMaMa💙🩷
全く同じです😂
喧嘩すると最終手段離婚って言葉出してくるので次の喧嘩で出てきたらしてあげようかなと思ってます上からですが爆笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんの方から言ってくるんですね!それは是非喜んでしてあげましょう😂!
2児のMaMa💙🩷
私がしないって思ってるので言ってるんだと思います!次は喜んでしてあげます!!
年末の休みが憂鬱ですよね😒