子育て・グッズ 現在6ヶ月です。先日病院にて便秘予防のためにマルツエキスを処方しても… 現在6ヶ月です。 先日病院にて便秘予防のためにマルツエキスを処方してもらったのですがどのように飲ませるのがいいかわかりません。 今は白湯で割ってマグで飲ませているのですがいつもの麦茶の味と違うのでなかなか飲んでくれません。スプー ンで与えるほうがいいのでしょうか。 皆さんはどうされてますか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 病院 マグ 白湯 麦茶 マルツエキス はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままーま スプーンであげてました! 慣れてからは、スティックゼリー食べるみたいに上の方カットしてそのままちゅーちゅー吸わせてました 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント