子育て・グッズ 夫の実家がある岐阜市に帰省しています。岐阜市内でおむつ(パンパース… 夫の実家がある岐阜市に帰省しています。 岐阜市内でおむつ(パンパースかメリーズ)の安いお店を教えて下さい! こちらで買えばいいと思って、袋で持ってきませんでした。 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 1 パンパース 夫 おむつ メリー パン メリーズ 岐阜市 帰省 ぶた(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 杏子* スギかゆたかが安いですよ('ω') 5月5日 ぶた コメントありがとうございます! スギ薬局に行ってみました! パンパースよりメリーズのほうが安くてびっくりしました! おかげさまでお安く買えました! 5月5日 ゆう Vドラッグも安いですよ(о´∀`о) 5月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶた
コメントありがとうございます!
スギ薬局に行ってみました!
パンパースよりメリーズのほうが安くてびっくりしました!
おかげさまでお安く買えました!