旦那と喧嘩中にご飯を作るべきか悩んでいます。無視されていて、以前は作っていましたが、今は作っていません。どうするべきでしょうか。
旦那と喧嘩しててもご飯作りますか?一昨日から無視されていて、理由を教えてほしくてLINEしましたが、スタンプのみでずっと無視されてます。日曜日も朝から漫画喫茶に行き帰りは23時頃でした。
以前は喧嘩しててもご飯は作ってましたが、あまりに腹が立って2日間作ってません。
いつも帰りが遅いけど待ってて旦那が食べ終わったら片付けして自分が寝れるのは0時過ぎでしたが、そこまでするのなんだかバカバカしくなってしまって。
だけどそれと同時にすごく悪い妻のように思えてしまったりします。。
皆さんならどうしますか?
- ママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

まま
作らないけど買ったものにします🥔

退会ユーザー
作ってます!
旦那は
喧嘩してるから仕事行かない!はできないですし😂
そこはお互い様かなと
でも帰り待たずに寝ますよ😂(いつも)
-
ママリ🔰
そうですよね…
腹は立つけど
稼いできてくれてますもんね。一応…- 12月10日

はじめてのママリ🔰
無視される心当たりないんですよね?
8ヶ月の子供もいるのに休みの日に一日中家空けるなんてありえないです🫠
私なら作らないです🫠
-
ママリ🔰
心当たりないんです🙈
わあ😭共感してくださってありがとうございます😭
子どものこと丸投げして1人時間過ごしてほんとムカつきますー😵- 12月10日

退会ユーザー
本人が「いらない!」と言わなければ作ります!
相手と同じような態度取ったら同類になると思っているので私はいつも通り過ごしてます!
大人気ないのは夫だからね!というのを伝えるためにも。
-
ママリ🔰
偉いです!大人の対応ですね…😭
- 12月10日

はじめてのママリ🔰
片付けしたくないので
私ならご飯作りません😉
大人なんだから自分でやりなよって思っちゃいます😂
しかも無視するならこっちもとことんやってやるって思っちゃうタイプです😌笑
-
ママリ🔰
片付けめんどうですよね😮💨
この2日間自分だけ適当に済ませて赤ちゃんと20時就寝して快適すぎて、仲直りしたくなくなってきています😂😂- 12月10日

喧嘩して話し合いしようとしてくれないのムカつきますね!?
LINE無視してスタンプだけってガキじゃあるまい!!
朝から漫喫かぁ、作りません!
どうぞ漫喫で食べてきてください。帰ってこないでください。
って私だったら言っちゃいます、、
-
ママリ🔰
共感してくださってありがたいです😭
本当ガキですよね!
朝から漫画喫茶とか私も行ってみた言われって思います💢- 12月10日
-
ママリ🔰
すみません、私も行ってみたいわ!の間違いです😭
- 12月10日

はじめてのママリ🔰
絶対作らないです
赤ちゃんでもないんだからお腹すいたら自分でなんとかできますよ〜
-
ママリ🔰
そうですよね😭
👶じゃあるまいし、いつも全部やってもらえて当たり前と思うなよって感じです💢- 12月10日

はじめてのママリ🔰
その状況だったら絶対作らないです!😔
心当たりなく聞いてるのに無視で休日に朝から満喫で23時帰宅って酷すぎます😭
しっかり話し合ってくれるまで作らないです!!😡
-
ママリ🔰
共感してくださってありがとうございます😭
そうなんです!独身じゃあるまいし育児もほっぽり出して夜まで外出なんて私もしてみたいです💢- 12月10日

はじめてのママリ🔰
喧嘩してる時こそ「お前も○○じゃん」とか言われたらクソ腹立つので、そういう時ほど何もかも完璧にこなします😂😂😂笑笑
喧嘩の内容にもよりますが自分の方が悪くて歩み寄ってその態度とかだったら、なんか可愛いスタンプとかふざけたスタンプ送ったりします😂
ママリ🔰
買ってあげるだけ偉いです😭