コメント

はじめてのママリ🔰
不妊治療のことしかわかりませんが、、、
もしも時間に余裕があり、通えそうであれば新宿にある加藤レディスクリニックがオススメだと思います😄
不妊治療の件数が他の病院より圧倒的に多く実績があると思います😊
私は加藤レディスクリニックで治療し2人出産しています👶
はじめてのママリ🔰
不妊治療のことしかわかりませんが、、、
もしも時間に余裕があり、通えそうであれば新宿にある加藤レディスクリニックがオススメだと思います😄
不妊治療の件数が他の病院より圧倒的に多く実績があると思います😊
私は加藤レディスクリニックで治療し2人出産しています👶
「不妊治療」に関する質問
不妊治療していますが、 一度も化学流産も見たことがありません。 クリニックで検査も一通りしましたが、 原因不明ということで、立ち止まっております。 受精できているのか、いないのか、、。 それとも着床障害等で着…
これ、何だと思いますか😭? 数日前から身体中に痒みがあり、朝起きたらこんな感じになっていました。 不妊治療で、先週からピルを飲んでいるのですが、何か関係があるか分かる方いますでしょうか?
移植キャンセルについて 今月の頭に子宮内膜ポリープ切除を行いました。 10日後に術後の診察で少し出血はあるけど、子宮の中は綺麗だからこのくらいの出血なら大丈夫との事で、不妊治療再開の許可が出ました。その後(同…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
早速調べてみます🥰