コメント

ゆき
2人目のためにとっておいてあります☺︎❤️

コッシー
うちは、約一人分丸々ミルクだったし、赤ちゃん本舗が一番近所なのもあり、ミルクもオムツもその他諸々も、全て赤ちゃん本舗で、しかも必ずポイント5倍デー、ミルク10倍デーとかしか買わないようにしてたので、ミルク飲んでた頃は気付くとすぐ5000ポイントぐらい貯まってました(^^;
なので、普通に日々の買い物でサクサク使ってましたよー!
ミルクなくなってから、一気に貯まるスピードがかなり遅くなりました(T_T)
-
はじめてのママり
ありがとうございます❤︎
ミルクはお金がかかりますね😭
やはり消耗品でちょこちょこ使うのが一番ですね🙋🏻❤- 5月5日

退会ユーザー
たしか期限ありますよね。使い忘れたら大変だーと貧乏性が出て、普通に服とかに使ってました😄笑
-
はじめてのママり
そうなんです😅
期限まだまだだ〜と思って余裕ぶっこいて無駄にしてしまうタイプなので早く使わなければ💦💦- 5月5日

りん
私もこの前7000ポイントを、妊婦服やら、おまるとか諸々買って使い切りました笑
-
はじめてのママり
2人目ができたり、子どもが多少育つとまた買い物がありますもんね😣✨- 5月5日

さるあた
ベビーフード大量買したときに使いました。
7000pあったらおもちゃとか服とかですかね。
-
はじめてのママり
ベビーフード大量買い✨
大量買いすると意外といい値段しますもんね😱💦
おもちゃ良いですね💓最近買ってないので。。(><)- 5月5日

3姉妹年子ママ
私は2000Pで、まだ貯めてる途中なのですが、5000P以上貯まったらオムツやミルクなどの消耗品を買う予定です。
二人分のオムツは負担が大きいので(笑)
-
はじめてのママり
オムツやミルクなどの消耗品は本当にお金がかかりますよね。。(^_^;)
私もオムツ買おうかな〜と思いましたが近くの薬局の方が安くて…😂- 5月5日
-
3姉妹年子ママ
安さだとドラッグストアとかだけど、最近箱買いするんであんまを変わらないし、安いとこはポイントカードないのて…
- 5月5日
-
はじめてのママり
箱買いしちゃえば良いんですよね😭
うちはオムツがまだテープのSで、いつサイズアウトするかわからなくて買い溜めできないんです(;_;)- 5月7日
はじめてのママり
それも良いですね✨