サプリ・健康 仙台市太白区、名取付近でおすすめの内科ありますか?🙇大人の受診です!出… 仙台市太白区、名取付近でおすすめの 内科ありますか?🙇 大人の受診です! 出来ればインフルエンザ、コロナ検査してくれるところありますか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 2 おすすめ 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 待ち時間もあまりなく、サクッと診てくれて 検査もしっかりしてくれます🏥 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 口コミが良かったので気になってました!! 予約なしで、いいんですよね?! 12月10日 はじめてのママリ🔰 予約なし、で行きました🙆♀️🙆♀️ 事前電話も特にしませんでしたが、今の時期感染症など流行ってきてたので、もしかしたら事前電話してから行くと病院側も助かるかも?しれないです🏥 12月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
口コミが良かったので気になってました!!
予約なしで、いいんですよね?!
はじめてのママリ🔰
予約なし、で行きました🙆♀️🙆♀️ 事前電話も特にしませんでしたが、今の時期感染症など流行ってきてたので、もしかしたら事前電話してから行くと病院側も助かるかも?しれないです🏥