fiikaというアプリを使っている方はいますか?匿名のQ&Aが殺伐としている気がしますが、元々こういうものなのでしょうか。
fiikaってアプリ使ってる方います?
匿名でのQ&A、かなり殺伐としてませんか?笑
最近使い始めたのですが、元々あんな感じなんですかね?🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
使ってます😂
びっくりするくらい口悪い人とか、めちゃくちゃ悪口書いてる人とかいて治安悪いなって思ってます😂
なのでもっぱら見る専門です😂
fiikaってアプリ使ってる方います?
匿名でのQ&A、かなり殺伐としてませんか?笑
最近使い始めたのですが、元々あんな感じなんですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
使ってます😂
びっくりするくらい口悪い人とか、めちゃくちゃ悪口書いてる人とかいて治安悪いなって思ってます😂
なのでもっぱら見る専門です😂
「アプリ」に関する質問
彼氏がマチアプしてました。。 マッチングアプリでしりあって1ヶ月ちょっと付き合ってる人がいます。 登録してたマチアプは相手も退会しましたが、つい最近他のマチアプに登録してることが発覚しました。私が彼の携帯の通…
今年から、妊活している30代女子です。 先月の金曜日に、排卵があってから毎日、頻尿と、胸の張り、体のほてりがあるんですが、妊娠超初期症状ですか??(´・ω・`) あと、毎朝必ず基礎体温を測って、アプリで基礎体温…
JCBカードについてなのですが、分割払いやスキップ払いを使ったことないので色々教えて頂けたら幸いです アプリ内で分割払いなど設定できるのを知ったのですが、シュミレーションというものがでてきまして 月々のお支払…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー!!😂
悪いとは分かってるけどやっちゃう、性格悪いとは思うけどこう感じちゃう、っていう投稿はコメント欄特に怖〜!!って思います🤣
私も見る専になります😁💦笑
はじめてのママリ🔰
「fiikaで会った人たちみんなまた会おうって言うくせに誰も連絡して来ないからクソ」とか書いてる人いて、そういうこと書いちゃう人だから連絡来ないんだよって思ったり😂
気軽に色々書いたり絡んだりするのは怖いかなって感じてます😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ笑いましたwww
ほんと、そういうところだぞ!!って感じですね!🤣🤣
だんだん殺伐としてるのを見ると面白く見えてきます。笑
ほんと、悩み聞いてもらいたいな〜って軽い気持ちで思って投稿したら、厳しい意見来て余計悩み増えそうですよね!笑