※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

fiikaというアプリを使っている方はいますか?匿名のQ&Aが殺伐としている気がしますが、元々こういうものなのでしょうか。

fiikaってアプリ使ってる方います?
匿名でのQ&A、かなり殺伐としてませんか?笑
最近使い始めたのですが、元々あんな感じなんですかね?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰 

使ってます😂
びっくりするくらい口悪い人とか、めちゃくちゃ悪口書いてる人とかいて治安悪いなって思ってます😂

なのでもっぱら見る専門です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねー!!😂
    悪いとは分かってるけどやっちゃう、性格悪いとは思うけどこう感じちゃう、っていう投稿はコメント欄特に怖〜!!って思います🤣
    私も見る専になります😁💦笑

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

「fiikaで会った人たちみんなまた会おうって言うくせに誰も連絡して来ないからクソ」とか書いてる人いて、そういうこと書いちゃう人だから連絡来ないんだよって思ったり😂

気軽に色々書いたり絡んだりするのは怖いかなって感じてます😂

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ笑いましたwww
    ほんと、そういうところだぞ!!って感じですね!🤣🤣
    だんだん殺伐としてるのを見ると面白く見えてきます。笑

ほんと、悩み聞いてもらいたいな〜って軽い気持ちで思って投稿したら、厳しい意見来て余計悩み増えそうですよね!笑

• 12月10日