※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテル三日月富士見亭とホテルカターラのどちらが良いか、子供が小1と1歳の方からのおすすめを教えてください。

ホテル三日月富士見亭 orホテルカターラ

↑の二つで迷っています。
どちらも行かれた方いたらおすすめ聞きたいです🥺🙏
子供は小1と一歳です🙇‍♀️

コメント

とん

カターラだけ2回行ってます!室内のプールすごく楽しいなと思ったけど、上の子は全力で楽しめるけど下の子は親が正直しんどいと感じる方多いんじなないかと思います。

更衣室の下が結構びしょびしょなので、しっかり自分で立てる子でないと着替えさせる時に大変だなと思いました。実際私は娘と一歳半の頃に行ってまぁまぁ大変でした💦

近くにいたもっと小さい子を連れたお母さんはかなり焦ってました。ご主人がいるであろう男子更衣室に行きたそうな感じなのがわかって,お子さん一時的に見てましょうか?と声をかけてしまうくらい大変そうでした(^◇^;)

すごい楽しいところでご飯も美味しいし、また行きたいところではあるけど、小さい子がいる親御さんは大変な部分あると思います。室内プール、うちは下の子を順番で夫婦で面倒見ながら片方が上の子と全力で遊びました。恐らく3、4歳くらいからなら家族みんなで楽しめるんじゃないかなぁって思います🌟