コメント

はじめてのママリ🔰
朝から行きました!
トミカのコーナーはそんなにトミカが好きじゃなくても永遠にいましたね、、、笑
どうにか釣ったので出れましたが放っておけばずっといたので早めに行ってもいいかもです😂
ご飯はレストランで食べました😊

はじめてのママリ🔰
夏休みに開園時間に行きましたが基本空いてるので(レストランは早めをおすすめしますが!)全然好きな時間でいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
夏休みでも空いてたんですね!😳
- 12月12日

まぁいっか🙃
いつも朝イチで行ってます☺️
外のアトラクションのみで、トミカの部屋とかは行かないのですが、結構広く歩くので朝からいってゆっくり回るのが良いかもです😊💖
息子はアトラクションの
トーマスと、ドリームトレインが好きで何度も乗りに行ってます🚃(どちらも0歳〜楽しめます)
レストランは昼頃は少し混みます🙂あとやっぱりちょっと割高なのでお弁当や好きなものを持参するのも良いかもです🫣
-
はじめてのママリ🔰
朝イチ組なんですね!
うちもトーマスが好きなので乗りたがる可能性大です♡- 12月12日

あお🐻
先月頭にいきましたー!
開園時間からいって閉園までいました😆
NHKのエリア(有料)もとても楽しめましたし、おもちゃのエリア(トミカ、メルちゃん、木のおもちゃなど一通りまわりました)も各部屋で夢中になって遊んで2時間近くいた部屋もありました😇
レストランでうどんたべましたー!お弁当持ち込みしてる人もいましたが、外で食べないといけないから今の季節寒さが心配です( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
持ち込みだと外で食べないといけないのは盲点でした🥺
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
たしかに放っておくとずっといそうです…
レストランはうどんとかですよね?
はじめてのママリ🔰
2人ともハンバーグのお子様ランチ食べました!