5ヶ月ですが自分でおすわりをしてしまいます。ななめにすわったり、座っ…
5ヶ月ですが自分でおすわりをしてしまいます。
ななめにすわったり、座ってもふらふらしてて頭をぶつけないか心配です。腰がまだ座ってないと思うのですがやめさせた方がいいでしょうか?💦
将来姿勢悪くなりますかね?
- るる(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
自分でする分には何も問題ないので、大丈夫ですよ✨✨
5ヶ月ですが自分でおすわりをしてしまいます。
ななめにすわったり、座ってもふらふらしてて頭をぶつけないか心配です。腰がまだ座ってないと思うのですがやめさせた方がいいでしょうか?💦
将来姿勢悪くなりますかね?
はじめてのママリ🔰
自分でする分には何も問題ないので、大丈夫ですよ✨✨
「おすわり」に関する質問
1ヶ月前にずり這いをするようになり、つい10日前にうつ伏せからおすわり出来るようになったと思ったら ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きを一気にマスターしました💦 急な成長で驚いてるのと、歩くの早いのかな?と... こ…
11ヶ月目前にして、自閉症なんじゃないかと疑ってます💦 もしよければ同じような感じで自閉症だった方、ではなかった方、教えて頂けたら嬉しいです🙏 運動の発達は速くて、7ヶ月入る頃にはつかまり立ち、ハイハイ、おすわ…
生後8ヶ月、こんなもんですか??💦 ずり這いとおすわりを未だ全くしません。おすわりは座らせても数秒と持たずのけぞって嫌がってしまいます。 腰据わりから使えるバンボには座れます。 うつ伏せが大好きで飛行機ポーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント