※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

海外製の検査薬を使用した方に質問です。生理予定前日に排卵検査薬と妊娠検査薬を試しましたが、妊娠検査薬の結果が薄いです。感度が悪いからでしょうか、これで大丈夫でしょうか。

海外製の検査薬でフライングをされたことがある方へ質問です。
生理予定前日に、david排卵検査薬とdavid妊娠検査薬をやってみました!
上が排卵検査薬で下が妊娠検査薬です。

妊娠検査薬が大変薄いですが、感度が悪いからということでしょうか、これくらいでも大丈夫ですかね?🥹

コメント

ゆかりんぴ

懐かしい!なかなかDAVID使ってる人見かけないので‼︎

なかなか濃く出てくれなくて不安になりますが、DAVIDの妊娠検査薬でこれくらいの濃さがでると、ドゥーテストではだいぶ濃く出ますよ‼︎

これからもしばらくは、ジワリジワリ濃くなっていく感じなので、不安に振り回されるかもしれませんが、そんな時はドゥーテストに安心を求める事をお勧めします😂

おめでとうございます😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

davidユーザーの方からお話が聞けてとっても安心しました!
    ありがとうございます😭💞💞

ネット注文したドゥーテストが明日届くので、また検査してみようと思います!
    ご回答いただきありがとうございました😭💞

• 12月10日
  • ゆかりんぴ

ゆかりんぴ

グッドアンサーありがとうございます☺️
    これからどんどん濃くなっていく事祈ってます😊☀️

• 12月10日